Apostila Recheios 2.0

Apostila Recheios 2.0

Apostila Recheios 2.0

O recheio é que dá aquele toque todo especial e faz toda a diferença na hora de montar um bolo não é mesmo, em outras palavras, ele precisa ser delicioso.

Contudo; muitas pessoas desistem da confeitaria por não saber fazer recheios no ponto certo, ou seja, molinho mas não muito para não escorrer e nem duro para não ressecar.

Outras nem pensam em se tornarem empreendedoras por conhecer poucas receitas e oferecer aos seus clientes sempre os mesmos recheios.

Seja como for; se você deseja aprender novos recheios, trazer mais valor ao seu trabalho, atrair mais clientes e se inovar, este artigo é para você.

Apostila Recheios 2.0

Foi pensando nisso que a produtora Marrara Bortoloti desenvolveu apostila de recheios 2.0 com 90 receitas de recheio para você diversificar seus bolos e atrair mais clientes e além disso; fidelizá-los.

São 3 apostila de recheios 2.0 para não faltar mais ideias na hora de fazer seus recheios.

Apostila 1

Recheios de sucesso – 50 receitas

Apostila 2

Recheios 2.0 – 30 receitas

Apostila 3

Recheios Fit – 10 receitas

Apostila Recheios 2.0

Estar sempre atualizada e se inovando faz a diferença quando um cliente te procura para comprar um produto.

Porém; quando você não diversifica seus recheios, não aumenta as opções para a escolha do seu cliente existe uma grande possibilidade dele procurar em outro lugar.

Contudo; com essa apostila contendo mais de 90 receitas de recheios você poderá usar em bolos, tortas, ovos de páscoa e muito mais.

Transforme sua vida na confeitaria e saia na frente com recheios preparados para você conquistar mais clientes.

Quer se inovar e aumentar suas vendas, clica no botão abaixo


Saiba Mais : Bolos Caseirinhos

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe um comentário

*

1 Comentário